Вход в учетную запись

Создание нового чата

Перенесите файл или выберите.
...

* Поддерживаются теги: br,b,a,i,span,ol,dt,dd,li,ul,code

Отмена
Пожалуйста, выберите чат, или создайте новый.

Чаты открываются поверх основной страницы, для того чтобы закрыть чаты - нажмите за пределы блока или нажмите на раздел "Чаты" в верхнем меню.

Последняя запись в теме:
К последним сообщениям

Комментарий

Голосование

Для того, чтобы можно было голосовать на сайте, вам надо стать членом Народного Жюри. Что это такое?

Вступить в Народное Жюри

Аудиомюзикл "Пятница 13-е"

03:21, 01 января 1970
150
0

Дорогие друзья !

Мне приходило очень много вопросов, по поводу аудиомюзикла, автором которого я являюсь. Чтобы вам не искать его на просторах интернета, я решил выложить файлик сюда, а также рассказать небольшую историю создания этого комедийного безобразия ))

Несколько лет назад, во времена сурового кризиса, когда многие рабочие места закрывались, я оказался временно безработным. Так сложились обстоятельства, что под новый год мне пришлось искать новое место для работы - а это не самое лучшее время для поиска. Соответственно, освободилась некая временная ниша, которую я поспешил заполнить творчеством, дабы не впадать в уныние и тоску.

Общаясь с моим лучшим другом, уже не вспомню каким образом, мы пришли к идеи, что было бы неплохо написать свой сценарий, где помимо актёрской игры, можно было бы добавить элементы мюзикла.

Я загорелся этой идеей. Сказано - сделано ) За месяц, в безумном творческом порыве, я написал сценарий, а также нашел соответственные песни, максимально подходящие по энергетике, и переделал в них слова для нашего мюзикла. 

Я поставил сложную задачу и высокую планку - сыграть совершенно нехарактерные для себя роли. Это был некий вызов ! Слушатель не должен был понять, что в этом мюзикле я играю не одну роль.

Когда я зачитывал сценарий своему лучшему другу - Алиеву Руслану, который должен был сыграть самую главную комедийную роль, он был в ступоре и в шоке. Ожидал чего угодно, но не такой роли )) Сначала сомневался в своих силах, но я видел только его на эту роль и был категоричен.

Репетировали почти каждый день. Долго искали нужные тембры в голосе, старались максимально раскрыть персонажей, прожить их жизнью. Два месяца плодотворной работы, репетиции по скайпу, удалённая запись, а потом сведение всех голосов - и на свет появилось комедийное безобразия под названием "Пятница 13-е". Как раз, когда на календаре была соответственная дата, этот мюзикл вышел в свет и была премьера.

Хочу обратить внимание, что большинство людей, которые приняли участие, которые поверили в меня и согласились виртуально сыграть в аудио-мюзикле - это незрячие люди. И я от всего сердца, безмерно благодарен каждому, кто прожил эти роли от самого начала, до самого конца.

А что же в итоге вышло - можете послушать ниже по ссылке. Интересно, узнаете ли Вы меня по голосу ? :-)

Желаю всем приятного прослушивания !! И предупреждаю - аудио мюзикл получился достаточно долгим - почти два часа по времени. 

Хотите чтобы Дмитрий Воронцов выступил на вашем мероприятии?

Пригласить артиста

Комментарии (0)

Аватар
0%

Комментарий

Следующие записи