Для того, чтобы можно было голосовать на сайте, вам надо стать членом Народного Жюри. Что это такое?
Вступить в Народное ЖюриДорогие друзья !
Есть песни, о которых мне хотелось бы поговорить более подробно, рассказать их историю, как они создавались и как я к ним пришёл. Не просто выложить их на всеобщее обозрение, а раскрыть их тайны и историю создания.
И одна из таких песен - "Goomba", великой певицы, как её в своё время называли "голос планеты" - Имы Сумак ( Yma Sumac ). Когда я впервые услышал её песни, я был настолько очарован красотой и необычностью её тембра, бескрайним голосовым диапазоном, что заслушивал в своё время все её песни "до дыр". Рычащие, горловые звуки, виртуозно перемешивающиеся с оперным сопрано, и переходящие в немыслимый свист, подобный птичьему пению. Такой голос завораживал меня !
И однажды я дал себе слово, что попробую спеть что-нибудь из репертуара Имы Сумак. К сожалению, я не нашёл ни одной минусовки в интернете, поэтому мне пришлось самостоятельно потрудиться и сделать более современный вариант аранжировки.
Приятного прослушивания !!
Хотите чтобы Дмитрий Воронцов выступил на вашем мероприятии?
Пригласить артиста