Вход в учетную запись

Создание нового чата

Перенесите файл или выберите.
...

* Поддерживаются теги: br,b,a,i,span,ol,dt,dd,li,ul,code

Отмена
Пожалуйста, выберите чат, или создайте новый.

Чаты открываются поверх основной страницы, для того чтобы закрыть чаты - нажмите за пределы блока или нажмите на раздел "Чаты" в верхнем меню.

Последняя запись в теме:
К последним сообщениям

Комментарий

Голосование

Для того, чтобы можно было голосовать на сайте, вам надо стать членом Народного Жюри. Что это такое?

Вступить в Народное Жюри

Концерт в Воронеже

Чат
Вы можете обсуждать эту тему в чате.
Написать сообщение администратору
Написать личное сообщение администратору этой темы.

Участники

Участников пока нет.

Описание

Кто был на концерте Ярослава в Воронеже-делитесь впечатлениями!

Контакты


Поделиться

Подсказка

Эта тема с открытыми записями, вы можете сами добавить запись в ленту, которая идет ниже.

Создать запись

Концерт Ярослава Сумишевского в Воронеже 11 октября 2016г.

11 октября. Обычный осенний вечер. Несмотря на повсеместные пробки, парализовавшие транспортное движение во всём Воронеже, мой автомобиль медленно, но уверенно пересёк главный проспект города. Узкие улочки, ведущие к зданию концертного зала, сохранились с далёких времён как памятники архитектуры. Там уже не было слышно шума городской суеты, лишь тишина, рассеивающая свет фонарей. Сквер замер в ожидании чего-то необычного, неземного. Воронеж - город православный. Тишину лишь изредка нарушал колокольный звон, доносившийся из действующих неподалёку православных храмов и соборов. Казалось, что в этот вечер снизошло благословение.
Зрители, пришедшие на концерт молодого, но талантливого певца Ярослава Сумишевского, заполнили зал. Ожидания оправдались - долгожданная встреча с артистом состоялась! Ранее не известный широким кругам, Ярослав смог завоевать доверие, признание и симпатии множества поклонников, а главное - собственными силами покорить неприступный Олимп шоу-бизнеса, который лет двадцать назад мы привыкли называть эстрадой. Стоит отметить, что я впервые встречаю таких, по-настоящему одарённых, простых и обаятельных ребят среди своих ровесников. Всё невероятно просто, красиво, душевно и без куража. А это много значит.
Итак - Ярослав Сумишевский и группа "Махор-Бэнд" в Воронеже! О нём не говорят в эфирах телеканалов, но он собирает полные залы зрителей по всей стране и за её пределами. Песни в его исполнении не попадают в ротацию передовых радиостанций, но уже стали хитами для многих, подчас самых придирчивых поклонников. В чём же секрет такого успеха? На мой взгляд, всё предельно просто. Великолепные вокальные данные, современные аранжировки, красивые, очень трогательные лирические и содержательные тексты "о возвышенном", два часа живого звука, непрерывное общение с залом, рукопожатия, объятия, улыбки и , наконец, огромный талант и неисчерпаемое обаяние - в этом весь Ярослав Сумишевский.
Концерт окончен. Артисты прощаются и уходят за кулисы. В опустевшем зале гаснет свет. Остаются только самые преданные поклонники. У каждого из нас свой рейтинг симпатии, благодарности и признательности. Спустя пятнадцать минут ожидания, Ярослав снова выходит на сцену. Уставший. Но по-прежнему лучезарно улыбается, правда уже через силу. Это дорогого стоит. Такая самоотдача, открытость и потребность в простом человеческом общении - сейчас большая редкость. Именно та самая широта души, отсутствие высокомерия и привлекают в этих ребятах. И снова улыбки, рукопожатия, объятия, слова благодарности и, конечно же, фото на память. Выходя из зала, выключаю фотокамеру, которая весь вечер работала на износ. На таймере замер временной промежуток последней съёмки - ровно две минуты. Две минуты на то, чтобы поблагодарить, обменяться несколькими фразами, пожеланиями, по-дружески обнять и попрощаться. Когда ощущаешь такую теплоту души, за них многое можно отдать. Это важно. Вероятно, и для артиста очень значимы каждые такие "две минуты". В толпе людей не запоминаются лица. Но в общении передаётся их настроение, которое оставляет в душе чувство удовлетворённости, достижения цели, веры в свои силы и бесконечного успеха.
Может быть, о прошедшем концерте и не напишут в местной прессе, но кто-то обязательно увидит и прочтёт эту статью в лентах социальных сетей. И, безусловно, каждый из посетивших в тот вечер Воронежский концертный зал, с нетерпением будет ждать новой встречи. В тот же час. И на том же месте.... В первом ряду!...

Фото - студия цифровых технологий "МЕРИДИАН", г. Воронеж
 

Поделиться записью